尼泊尔签证如何办理

(文章来源:未知 作者: admin 发布时间:2019-11-26)

出境的游客,大家的第一个问题便是,签证需要哪些材料,通过率高么...所以签证这一问题解决了,那么也就预示着新的旅程即将开始。

 

那么准备去尼泊尔的游客可以把悬着的心放一放了呢,看了下面的小贴士就可以准备收拾行装了!

 

尼泊尔免签证费(但不等于免签噢),可以落地签,但前提是必须直飞加德满都入境;陆路进入尼泊尔的,仍然需要提前办理好签证。

 

需要准备的材料:

1.护照原件(①6个月以上有效期需,从所申请签证有效期最后一天算起)②护照至少有2页供使用的签证空白页③护照尾页需持照人亲笔签名。

2. 照片(两张两寸免冠白底彩色近照)。

 

此外还需要提醒一下大家

尼泊尔使领馆目前面临着人手不足、而签证申请者众多的困局。个别时候会因粗心填错签证而作微小的涂改。

拿到尼泊尔签证后请务必检查是否有签证官涂改的痕迹,如果有,需要告知尼泊尔使馆或领事馆在更改处盖章或者出具签证修改证明方可确保在中国出境时顺利通关。

如果遭遇此种情况,而在抵达出境口岸机场时才发现,则请以诚恳的态度向边防警官说明情况,并向警官出具书面保证:即如果因签证导致无法在尼泊尔入境,将自行承担由此引起的一起后果和经济损失。同时可以告知警官,尼泊尔可以做落地签证,尼泊尔入境基本可以保证完全不会有问题。

专题来源:南亚旅游

http://www.youxiake.com/lines.html?id=11793

新闻评论

您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人!
验证码
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

有图博客版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:有图博客”的所有文字、图片和视频,版权均属咸丰新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权 不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:咸丰新闻网”, 违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:有图博客”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其 内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来 源:有图博客”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与有图博客联系。

更多图观咸丰